皮肤设置:

巢湖市市直机关事务管理局

当前位置:网站首页> 内设机构

(一)办公室

协助局领导做好机关日常管理服务工作,承担机关思想政治宣传教育、纪检监察和作风建设工作,协调衔接好各科室的工作关系;负责文件和材料起草,拟定各项制度、做好印章文书档案管理;负责机关工资福利、劳动人事、机关财务工作;负责来信来访及接待工作;做好局机关公务用车使用管理工作。

负责日常物品、消耗品统一采购、管理工作。

负责全市党政机关公务用车的编制、配备、维修、更新、调剂、处置工作;落实公务用车制度改革各项要求。

(二)        综合管理科

负责全市公共机构节能减排法律、法规的贯彻宣传落实工作;负责研究制定全市公共机构节能减排工作的具体规定和办法并组织实施;负责市财政拨款单位的公共机构节能减排工作的实施、监督、管理;负责全市公共机构节能统计的业务培训及统计、汇总、上报等工作。

负责对市政务中心、原居巢区政府大院、原行署大院的物业公司的监督管理,积极做好消防安全、信访维稳、环境保洁、卫生绿化、文明创建以及水、电、气、空调、电梯等公共设施、设备的维护维修等工作。

负责会务中心各类设施、设备的日常维护管理工作;负责组织协调在市会务中心召开的各类会议的会务工作,承担全市一、二类会议及市委、市人大、市政府、市政协重大活动的后勤保障工作;负责加强会场服务人员管理和礼仪业务培训。

负责市直机关工作人员就餐管理工作。

(三)资产管理科

负责市级机关集中办公区域国有公共资产清查登记,制定有关管理制度,并监督实施。

负责市直机关大院和市政务中心土地资源的统筹规划、管理和基本建设工作;负责市级机关办公用房分配、调整、维修和监督管理工作;负责市级机关办公用房、公共及临时设施的建设、改造工作;负责住宅房产权的管理。

(四)保卫科

负责保安公司的监督管理,积极做好市政务中心、原居巢区政府大院、原行署大院的安全保卫、消防、秩序维护工作,做好社会治安综合治理工作,指导全市党政机关做好安全保卫工作。

(五)接待办公室

负责合肥市级以上领导来巢视察、调研的接待工作;负责上级领导机关派出的各类检查、调研、督查、考核团(组)的接待工作;负责市四大班子来宾的接待工作;负责曾在我市任职的领导及巢湖籍在外知名人士回巢的接待工作;负责交流在巢任职、挂职的市级领导同志的后勤保障工作;负责市委、市政府主要领导外出公务活动的接待服务。