欢迎访问巢湖市市直机关事务管理局网站!
皮肤设置:

巢湖市市直机关事务管理局

当前位置:网站首页 > 通知公告
中共巢湖市委关于表彰市委办公室、 市委组织部、市事管局的通报
发布时间:2016-12-15 15:42:59     来源:本站     阅读:309


各乡镇、街道党(工)委,市直及驻巢有关单位党组织:

根据省委、合肥市委统一部署,在合肥市县(市)区委换届工作指导组的悉心指导下,我市于6月19至21日召开的中国共产党巢湖市第九次代表大会取得圆满成功,在合肥市率先圆满完成县(市)区委换届工作,受到了合肥市委的充分肯定。期间,市委办公室、市委组织部和市事管局在要求高、时间紧、任务重的情况下,紧紧围绕“绘出思路清措施实的好蓝图,选出忠诚干净担当的好干部,配出结构优功能强的好班子,换出心齐气顺劲足的好面貌”的目标,在代表选举、文稿服务、会务组织、后勤保障等方面,日以继夜奋战,同心同向努力,为中国共产党巢湖市第九次代表大会顺利召开并取得圆满成功作出了重要贡献。

为表彰先进,树立导向,市委决定给予市委办公室、市委组织部和市事管局通报表彰。希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,立足本职,再创佳绩。各地各单位要以受表彰的单位为榜样,锐意进取、扎实工作,为奋力实现“安徽争五强、全国进百强”目标、加快建设“明珠之城”作出新的更大贡献。

 

 


2016年11月6日