皮肤设置:

巢湖市市直机关事务管理局

当前位置:网站首页 > 通知公告
巢湖市机关事务管理局关于表彰2015年度 优秀服务单位和优秀员工的通报
发布时间:2016-12-15 15:16:58     来源:本站     阅读:287

局机关各科、室,各服务单位:

    2015年,市事管局在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真贯彻落实《机关事务管理条例》,不断强化机关后勤管理、服务、保障基本职能,以推进后勤社会化和创建节约型机关为重点,切实履行职责,狠抓工作落实,圆满完成各项工作目标任务,有力地保障了机关的正常运转。其中涌现出一批先进服务单位和先进个人,为激励先进、树立标杆,经局党组研究,决定对市政务中心物管处1个优秀服务单位、保安中队一班组等3个优秀班组和王晓伟等11名优秀员工予以表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。全局干部职工及所有服务单位特别是党员同志,要以受表彰的先进个人为榜样,掀起比先进、学先进、赶超先进的热潮,爱岗敬业、争当排头兵,以强烈的责任感和使命感,鼓足干劲、奋发有为,同心同德、凝心聚力,扎实做好十三五开局之年各项工作,为我市加快建设产业高地、旅游胜地、生态之城贡献自己的一份力量。

 

附:2015年度优秀服务单位和优秀员工名单

 

 

 

                          巢湖市市直机关事务管理局

                              2016年513