欢迎访问巢湖市市直机关事务管理局网站!
皮肤设置:

巢湖市市直机关事务管理局

巢湖市事管局内设机构及职责
发布时间:2016-10-10 00:00:00     来源:本站     阅读:1035

办 公 室:协助局领导做好机关日常工作和党群、纪检监察工作;组织机关学习;协调各科室的工作关系;起草文件和材料;负责印章、文书、档案及局机关工资福利、财务、人事、离退休人员等管理;负责承担各种会议的经费核算,管理好机关公务用车的各种费用;负责来信来访及接待工作;负责机关大院户籍管理工作;负责市委、市政府各部门在对外公务活动中按规定上缴的礼品登记管理工作;做好本局和市直部分单位行政用小汽车的使用管理工作;做好车辆的年审和驾驶员的思想政治工作。

     综 合 科:负责全市较大以上规模会议等活动的后勤保障工作;负责组织协调在市会务中心召开的各种会议的会务工作;负责维护会场各种设备;负责做好市领导交办的接待工作;负责市直机关大院及市政务中心的环境卫生、美化、土地规划和管理工作;负责行政用房基建计划的拟定和管理以及办公用房、公共设施的维护和维修;负责机关办公用水、用电的管理;负责市直机关国有资产登记和管理;负责市直机关办公用房的分配、调剂、管理;负责市直机关国有土地规划、利用和管理。

负责全市公共机构节能减排法律、法规的贯彻宣传落实工作;负责研究制订全市公共机构节能减排工作的具体规定和办法并组织实施;负责对市直机关、乡镇、街道及财政拨款的事业单位的节能减排工作的实施、监督、管理;负责全市公共机构节能统计的业务培训及统计、汇总、上报等工作。

负责制订全市公务用车配备、使用、管理办法;负责全市各级党政机关公务用车的编制核定及公务用车编制卡发放等工作;负责全市公务用车的更新、报废、调剂等工作;负责全市党政机关公务用车专项治理工作。

 

      保卫科:负责做好市直机关大院和市政务中心的安全保卫,做好社会治安综合治理工作。