皮肤设置:

巢湖市市直机关事务管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
省、合肥市事管局来巢调研指导公共机构 节能工作
发布时间:2017-09-08 08:42:27     来源:本站     阅读:61

9月5日上午,省事管局张家福处长、合肥市事管局储继红副局长一行就我市公共机构节能工作进行调研指导,市机关事务管理局局长杜爱民陪同调研。

调研组一行首先听取了巢湖市事管局关于巢湖市公共机构节能工作特别是创建国家级节约型公共机构示范单位工作的汇报,杜爱民局长从我市公共机构节能工作现状、采取的措施、取得的成绩以及存在的问题四个方面进行了总结汇报。

调研组一行对我市创建国家级节约型公共机构示范单位工作进行了指导,张家福处长带领省节能处专家就我市创建方案、能耗数据计算、填报方面存在的问题一一进行了分析解答,对我市的创建思路、创建举措进行了详细指导。

最后,储继红副局长高度评价了巢湖市公共机构节能工作,对积极参与示范单位创建工作的申报单位,为合肥市创建工作做出的积极贡献表示感谢,并就我市公共机构节能工作提出了三点要求:一要进一步注重节能宣传教育,加大节能培训力度。二要加快建立信息化平台,开展能耗统计监测;三要深入挖掘节能潜力,积极开展节能技术改造。(熊勇)