皮肤设置:

巢湖市市直机关事务管理局

当前位置:网站首页 > 通知公告
关于申报2018年度市直机关办公用房维修计划的通知
发布时间:2017-08-21 16:07:02     来源:本站     阅读:110

市直各单位:

    根据市政府工作安排,现已开始启动2018年度部门预算编制工作,按照市直机关办公用房集中统一管理工作要求和市财政局《关于编制2018年市级部门预算和2018—2020年部门三年滚动财政规划的通知》(巢财预〔201711)意见,现就市直机关办公用房维修有关事宜通知如下:

     一、各单位应本着实事求是、厉行节约的原则,根据办公用房使用中存在的情况和问题,对影响办公、确需维修改造的问题,编制2018年度办公用房维修项目预算计划,要说明项目维修改造的必要性和可行性,包含项目内容及要求、所需资金概算等;维修改造内容不得包含不必要的装修、装饰项目。              

二、市直部门所属财政供给的二级机构的办公用房维修改造计划由其主管部门统一申报。

三、市事管局将对各单位申报的维修项目内容进行现场核查,对符合维修改造条件的项目列入市事管局2018年财政预算。

 四、对经市政府批准、纳入市事管局2018年度预算的维修项目,由市事管局负责组织施工和结算;除突发情况和不可预见外,未申报房屋维修改造计划的,原则上不予安排维修。

     五、各单位维修计划径送市事管局资产管理科(市委办一楼106室),申报截止时间为2017830日,逾期不再受理。

 

     联系人:干方胜   联系电话:82310269


 

                                巢湖市机关事务管理局

                                   2017年817