皮肤设置:

巢湖市市直机关事务管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市事管局压实扶贫帮扶工作责任
发布时间:2017-08-15 17:16:57     来源:本站     阅读:103

         为推动我市精准扶贫工作深入开展,按照“单位包村、干部包户”脱贫攻坚行动方案要求,810日上午,市事管局由局领导带队,分别到苏湾镇包坊村和烔炀镇中李村开展入户走访,进一步压实精准扶贫工作责任。

在苏湾镇包坊村贫困户何世满家中,局长杜爱民与其亲切交谈,了解其家庭生活情况,询问其看病报销情况。在得知该户看病费用全部报销之后,杜局长又向何世满详细讲解了我市健康扶贫政策,鼓励其战胜病魔,早日恢复健康。

在烔炀镇中李村,副局长吕家灵一行来到贫困户鲍启祥家中,查看该户危房改造情况和子女教育情况,对于翻建后的新房,鲍启祥表示十分满意;吕局长还要求其一定要抓好子女教育,如果在小孩上学方面有困难,可随时向村委会或帮扶联系人提出,我们将竭力帮助解决。