欢迎访问巢湖市市直机关事务管理局网站!
皮肤设置:

巢湖市市直机关事务管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市事管局召开专题组织生活会和开展民主评议党员活动
发布时间:2017-02-07 09:47:03     来源:本站     阅读:119

近日,巢湖市事管局党支部组织机关全体党员,召开了专题组织生活会并开展民主评议党员活动。会上,支部负责人汇报了2016年度该局支部党建工作总体情况和党支部班子查摆问题、开展批评及自我批评情况,随后班子成员带头,以小组开展了党员自评和党员互评。党员大会上,还按照要求组织全体党员对党支部班子的工作、作风等进行评议,采取发放测评表的方式,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四种等次,对全体党员进行了民主测评。

为确保此次会议达到预期目的,该局党支部委员会专题召开会议对这项工作进行了研究讨论,制订了具体的会议方案,并在会前开展了学习讨论、谈心谈话和意见征求工作,对照“四讲四有”标准进行党性分析,查摆问题,有针对性地拿出整改方案。