皮肤设置:

巢湖市市直机关事务管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市事管局召开领导班子专题民主生活会
发布时间:2017-02-04 11:22:06     来源:本站     阅读:135

1月25日下午,市事管局召开2016年度领导班子民主生活会。局党组书记、局长杜爱民主持会议,邀请市纪委派驻纪检组周泽海同志到会指导。

会上,局党组书记、局长杜爱民首先代表局党组通报了上年度专题民主生活会整改落实情况,并代表领导班子作对照检查,深入查找剖析了局领导班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活以及全面落实从严治党责任方面存在的问题及原因,提出了明确具体、切实可行的整改措施。随后,局长杜爱民带头、领导班子成员依次发言,进行了批评和自我批评,对其他班子成员提出的批评意见表明了态度和立场。

最后,市纪委周泽海同志对本次专题民主生活会进行了点评,指出这次民主生活会会前准备充分。会前广泛征求了意见,制定了完备的方案,按要求完成了各项规定动作。查找问题全面。班子成员能认真对照会议主题和六个方面查找问题、分析原因、落实整改。帮助批评诚恳。班子成员能坦诚相见,面对面提意见,“红了脸”、“出了汗”,达到了预期效果,进一步增进了团结。整改措施可行。每位班子成员都围绕存在问题制定了切实可行的整改措施,能将学习教育与本职工作结合起来,强化履职尽责,推动工作落实,把各项工作做扎实、做到位。