欢迎访问巢湖市市直机关事务管理局网站!
皮肤设置:

巢湖市市直机关事务管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市机关事务管理局开展春节前安全生产大检查
发布时间:2017-01-24 16:08:31     来源:本站     阅读:61


2017年春节将至,为切实做好春节期间安全生产工作,确保过一个欢乐、祥和、平安的节日,市事管局成立了以局长杜爱民为组长的安全检查组,并请消防大队等相关单位配合,于117日—19日对市行政中心和西门集中办公区的消防监控室、地下停车场、机关食堂、机房、高低压配电室等重点部位和消防通道、消防设施、消防器材进行了安全生产检查。重点对防火、防盗、门岗值班及设备运行维护和饮食卫生等方面进行了查看;如何快速反应和处置突发事件,对有关负责人和一线员工进行了现场提问考核。检查中,还对节日期间的安全工作提出了具体要求,特别强调保卫、物业值班人员要不间断的巡视,发现问题及时上报和科学处理。

检查组针对检查中发现的问题,督促相关服务责任单位开展自查,对发现事故隐患及时采取有效措施予以整改,对不能整改的要落实防范措施,确保本单位、本场所不因隐患引发安全事故。   



   

=MsoNormal>