欢迎访问巢湖市市直机关事务管理局网站!
皮肤设置:

巢湖市市直机关事务管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市事管局开门纳谏促提升
发布时间:2017-01-24 16:02:33     来源:本站     阅读:91

为进一步提高机关后勤管理、服务、保障工作水平, 119-20日,市事管局党组结合民主生活会召开广泛征求意见,分别在市政务中心、原区政府大院组织召开机关后勤服务工作意见征求座谈会。会议重点围绕办公用房管理使用、机关食堂服务保障、公务用车管理监督、办公区物业管理等方面听取意见建议。

座谈会上,还邀请市政务中心物管处、天羽物业、保安中队和蜀王餐厅等外包服务单位管理人员参加,面对面听取意见、交流沟通。大家开门见山、畅所欲言、气氛热烈,取得了预期效果,为进一步做好2017年机关后勤服务工作奠定了良好的基础。

副局长王守昌同志最后指出,对与会同志提出的意见建议,局机关各科室和各服务单位要认真梳理归纳,逐一认领落实,不断增强工作预见性、主动性,从而有针对性地改进工作,增强能力素质,强化履职担当,提升服务水平。