欢迎访问巢湖市市直机关事务管理局网站!
皮肤设置:

巢湖市市直机关事务管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市事管局开展新春送温暖活动
发布时间:2017-01-24 15:58:53     来源:本站     阅读:51

为让贫困群众度过一个欢乐祥和、喜庆安宁的春节,119-21日,巢湖市事管局组织党员干部到结对帮扶的苏湾镇包坊村、烔炀镇中李村、中庙街道龙桥村和卧牛山街道西河街社区困难群众家中开展新春送温暖活动。

在龙桥村,局长杜爱民深入到困难群众徐良余家中,与其进行亲切交谈,了解他的居住条件、健康状况、生产生活等情况,向他表示新春的祝福,并送上慰问金。

    在包坊村,副局长王守昌来到结对贫困户靳明秀家中开展新春慰问,鼓励她要相信党、相信政府,好好生活。通过实地走访,与困难群众拉近了距离、增进了感情、带去了希望。

    通过此次走访慰问活动,为贫困群众送去党的关怀和温暖,进一步密切了党和人民群众的联系,有效地促进社会和谐稳定。